Московское лето 2023

Ещё одно лето подходит к концу,
И в тучах виднеется просинь.
Запомнится то, что Москве не к лицу,
А именно: лето как осень.

В июне, июле с дождями дожди
И в августе - ливни и грозы.
Мы как-то привыкли, с ума не сойти.
Не сломят нас зной и морозы!

А нам обещали рекорды тепла
И самое жаркое лето.
Возможно, и чья-то пропала мечта:
Ведь были, кто веровал в это!

Конечно, бывали и знойные дни,
Но было их благо не много!
И кто мог подумать, что будут дожди?
Все ждали от лета другого.

22.08.2023


Рецензии