За нашу и вашу свободу

ВГУСТ 2023,1991 и 1968 = произошли знаменательные события в истории СССР и РФ
Закрытие сайта "Гражданин" (контроль и статистика по Выборам)и "Сахаровского Центра" в Москве; до этого закрыли Мемориал весной 2023. В августе 1991 расстреляли Верховный Совет и ликвидировали ГКЧП. В августе 1968 года - 55-ая годовщина события в 2023 году - ввод войск в Чехословакию, подавление "Пражской весны" и выход на Красную Площадь 8 человек с девизом "За нашу и вашу Свободу".
Об этих всех событиях, о памяти о них со многими фотографиями выступил в большой передачи на Ютубе Лев Шлосберг.
На фото-заставке к этой статье
помещена картинка моей 5-летней внучки "Подсолнухи" - как два глаза, а с ними сотни тысяч глаз в России, наблюдают за всем плохим, что происходит в стране и в мире против России.


Рецензии
Сотни тысяч глаз в России, наблюдают за всем плохим, что происходит в стране и в мире против России и против народа!

Николай Ботов   22.08.2023 23:30     Заявить о нарушении