Час доброты

             
Дождь мелкой сыпью брызжет землю.
Всё небо в серых облаках.
Я новый год ещё приемлю
К своим, прожитым впопыхах.
Быть может, стала чуть мудрее,
Не мне судить, сомненья есть…
А время движется скорее
И обучает видеть  лесть,
Ценить вниманье и заботу,
И помнить искренних друзей,
Быть очень нужной для кого-то
В тревоге горестных вестей.
Друзей не ждут, не выбирают,
Они приходят сами к нам,
Даря   душе - частичку рая,
Частичку радости - глазам.
Слова неспешные беседы…
И непритворность доброты… -
Бесследно исчезают беды,
И словно молодеешь ты!
Друзья мои, всех обнимаю,
С добром кто вспомнил обо мне,
 Здоровья, радости желаю,
Любви и счастья  в каждом дне!
22.08.23.


Рецензии