Мы вдвоём

Мы вдвоём, я переходящее в ты, ты обратно в меня. Нет границы понятности, где заканчиваюсь я и начинаешься ты.

Мы плывём. Без весел на волнах фантазии, памяти. Вспоминаем и отделяем себя как копирку от бумаги. Ты оставляешь след на мне. Я оставляю след на тебе.

Ты дурман. Пьянящий запах мечты. Я точно не знаю, где ты. Я слышу тебя, ты зовешь за собой. В свою страну грёз.
Я - момент. Растаю и потеку по тебе по твоим влажным губам. Проглоти. Твой эликсир вечной радости. И нет границ нет понятности, где начинаешься ты.


Рецензии