Займись любимым делом подумай о себе!

Займись любимым делом : подумай о себе!
Создай себе планерку о своей судьбе!
Спланируй себе счастье и запиши его!
Прими же в нём участие и проживи его!

Какие дальше действия себе определишь?
Не думай, не гадай, а чувствуй лишь...
Прочувствуй свое счастье, прочувствуй тишину!
Прочувствуй в одночасье себя саму!

А что есть я такое? А где  есть я теперь?
А как, а сколько можно стучаться в свою дверь?
Зачем же мне, действительно иметь такую дверь?
Я вижу в каждой двери доверие теперь!


Рецензии