Когда-нибудь...

www.detkiss.com
Когда-нибудь, в часы досуга
откроет внук мою тетрадь.
И скажет искренне, как другу –
тебя увидеть был бы рад.

Он пробежится по страницам
моих рифмованных надежд.
И с наслажденьем убедится,
что слог поэта люб и свеж.

И под приглядом вдохновенья
он вдруг потянется к перу.
И рифмой скажет откровенно,
о том, что чувством давит грудь.

В стихах проявятся истоки,
где наш родительский причал.
И наяву родятся строки,
которых я не дописал.
www.skripkin.ru


Рецензии