Шум дождя

Шум дождя,
шум дождя,
шум дождя
здесь стучит, здесь звенит, барабанит...
песней шумною здесь хулиганит,
да обрывками стих повторяет:
там ба лай, там ба лай,
тра-та-та...
шабата - шабата - тратата...
хоп ту да
хоп ту да
хоп ту да
и бульта - бульда-да,
тра - та- та...
я уже тут за ним повторяю,
есть мелодия, ритм и такт,
дождь куплеты мне в окна вбивает
слов ненастных набрав наугад


Рецензии