Мечтать не вредно

Мечтать не вредно никогда-
Ни в юности,ни в старости..
Мечтать не вредно без труда
И в случае усталости...
Мечтать не вредно никому,
В богатстве или в бедности,
Мечтать не вредно одному
Про все свои потребности..
И даже в городской толпе
Отлично нам мечтается,
О том,что нужно мне,тебе ,
О чём сердечко мается..
Мечтать не вредно старикам,
И молодым,и детям,
Мечты сбываются ,пока
Живём на этом свете!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии