Любить на расстоянии

Любить на расстоянии -
Пожалуй, достояние..
И в мыслях слушать,в мыслях ждать,
И в мыслях нежно обнимать..
Любить на расстоянии-
Конечно,достояние.
Когда доверия не счесть,
Оно в душе и в сердце есть;
Любить на расстоянии -
Я знаю-достояние,
И понимать,и принимать,
И на пороге обнимать...
Любить на расстоянии-
Бесспорно, достояние,
Его не всем дарует БОГ,
Как лучший жизненный итог!
Ираида Солодовникова


Рецензии