Давай помолчим

Давай помолчим в тишине:
О нас ,о тебе,обо мне..
Давай помолчим в тишине:
О самой волшебной весне..
Давай помолчим,как же так,
Судьбы пресловутый пустяк,
Как будто в ночном казино:
Где счастье?Не скажет оно...
Давай помолчим в тишине,
Об очень далёкой весне ,
О первой пока седине,
О нас-о тебе,обо мне..
Давай помолчим, что ж теперь,
Оплакивать нет сил,поверь,
Лишь вновь помоюсь за тебя,
Как прежде, всем сердцем любя!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии