***

***
Простить могу, но отпустить?
Непросто узел разрубить,
И не под силу развязать,
Как жить тогда, зачем дышать?
Понять могу,но как принять,
Себя совсем не потерять,
Душе позволив замерзать,
Как жить тогда,зачем дышать?!
Принять,покаяться,как знать,
Бог силы даст,чтобы дышать,
Чтобы поверить в счастье вновь...
Быть может,даже и ЛЮБОВЬ!?
ИРАИДА СОЛОДОВНИКОВА


Рецензии