Ты есть волшебство...

А я про одиночество пишу...
Повыросли и разлетелись дети...
И, вроде бы особо не спешу,
Но много интересно в Белом Свете...

Не повторится никогда рассвет,
Хоть Солнышко свою работу знает,
И ничего прекрасней в мире нет,
Когда глаза от счастия сияют!

Сезонов смена, хоровод погод,
Игра на небе облаков-барашков -
И удивляет всё из года в год,
И открывает душу нараспашку.

Когда потом проникнет в естество
Исконное твоё предназначенье,
"Ужель и есть,"- ты спросишь,-"волшебство
Тебя частица, Божие творенье?!"

И понимаешь, ты не одинок,
Всегда есть тот, кому ты очень нужен,
Как можно дольше пусть продлится срок
И плодотворней, чем он был посужен.


Рецензии