Из парадоксов любви по-настоящему...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ..."
Разлука научит тебя любить по-настоящему.
(Антуан де Сент-Экзюпери)

С любимыми не расставайтесь!
(Александр Кочетков)

Мой ответ:
Кому-то для любви нужна разлука,
Чтоб испытать какая это мука…
А кто-то не насытится с тобою,
И расставанье для него ударит болью…


Рецензии