Русский мир никуда не уйдёт!

Всё закончится скоро, любимый,
За молитву душою держись.
Славный воин Великой России,
Нам судьбой предназначена долгая жизнь.

Наши предки знамёнами в поле
Украшали дорогу войны
Мать-земля изнывала от боли
Чтобы мы пробудились для русской весны

Всё закончится нашей победой,
Воин света за мир восстаёт.
Белый голубь взлетит над моею планетой,
Русский мир никуда не уйдёт!

Сердце в сталь переплавил на фронте,
Каждый день за прилётом прил;т.
Солнца нет - под огнём горизонты,
Только враг днём и ночью на встречу идёт.

Но и ты не из робкой десятки
Русский воин и доблесть и честь
Силой правды руби без оглядки
И мечом справедливости подлую месть

Всё закончится нашей победой,
Воин света за мир восстаёт.
Белый голубь взлетит над моею планетой,
Русский мир никуда не уйдёт!




Нам история дух поднимает
Русский воин прославлен в веках
Летописная чаша пылает
Мы опять зажимаем нацистов в тисках

Нам отцы завещали победу
В каждом бое на все времена
И теперь мы по прочному следу
С красным знаменем снова идём на врага

Всё закончится нашей победой,
Воин света за мир восстаёт.
Белый голубь взлетает над нашей планетой,
Русский мир никуда не уйдёт!

На крови наш орёл восседает
Гордо скипетр с державой храня
И страна вновь врага обуздает
Чтоб огонь не угас за стеною Кремля

Мы в решительной схватке едины
Наша вера от Бога тверда
И в пути мы не до середины
Нам одна лишь победа, как прежде нужна

Всё закончится нашей победой,
Воин света за мир восстаёт.
Белый голубь летает над нашей планетой,
Русский мир никуда не уйдёт!

2023


Рецензии