Про безмерный апетит

               ПРО БЕЗМЕРНЫЙ "АППЕТИТ".

Заигрался мир в войнушку, как в опасную игрушку!
Чем друг друга убивать - лучше мир наш защищать:
От суровых катаклизмов, угрожающих для жизни,
От пожаров, наводнений, что бывают ежедневно,

От космических проблем - угрожающих нам всем,
Оползней, землетрясений, и от прочих потрясений:
Смерчей, бурь и катаклизмов, что не редки в нашей жизни.

Деньги некуда девать? - Бедным надо помогать:
Жизни уровень поднять, от болезней исцелять!
Много на Земле работы, чтоб не жили без заботы!
Людям надо помогать - а не доллары считать!

Так ведь нет! ума лишились! Как в 3-х соснах заблудились!
Все готовы загребать - лишь бы ближнему не дать!
Для такого - мир весь мал - все бы под себя подмял:
Страны все и все пространства(хорошо хоть не дорвался)...

Ртом, ногами - все б загреб, если б только это смог!
Не пытался узнавать? - брюхо можно так порвать!
И тебя, уж будь уверен - станет некому спасать!
Ты не думал ни о ком? Вот и спи спокойным сном.

И никто (кому сказать), не захочет поминать.
За безмерный "аппетит", скажут:"Был такой бандит!"
Вот и все - что заслужил, а ему казалось - ЖИЛ...
Думал, что он фараон, оказалось - гнида он!

Сквозь него, как промокашку - в поле прорастет ромашка:
Будет всем вокруг кивать и прощения вымолять.
Но назад - не возвратиться, и еще раз - не родиться...
Раньше надо понимать, что ТУДА - все не забрать!


Рецензии