Курс рубля

Он кривляется в образе дряни:
"Вот вам факи, они же рубли!".
Были быдлом ему россияне,
А теперь и бомжары они.
Бомж играет бомжа так похоже,
Что правдивее трудно сыграть.
Синяки и фингалы на роже,
Смольянинова прям не узнать.
Реагирует он на валюту,
Мол, и евро, и доллар крепки.
И юань, да и рупия люто
Соответствуют пальцам руки.
А рубли - только средние пальцы.
А рубли только факи сейчас!
Так вещают нам правду страдальцы,
Добровольно предавшие нас...
Создал облик Рубля Смольянинов,
Он же дрянь, он же бомж, он же фак.
Мир не видел подобных кретинов,
Продающих себя за пятак...

Ума #экспромт 22.08.23 г. #гражданинПоэт


Рецензии