Прощаюсь с вами я стихами

Прощаюсь с вами я стихами.

От вас уже не пахнет страстью
Я вспоминаю этот аромат
Я помню лето, платье с шалью
И голос ваш струящийся в закат

От вас уже не ожидаю чувств
Они растаяли в ночи
Mon papillon aux yeux bruns*
Не нужно слёз и слов, молчи

Мне жаль и искренне с тоской
прощаю вас и отпускаю
Не будет больше строк
Стихами не вернёшь исток
Лишь об одном ещё скучаю

Но вам не нужно этих слов
Ищите счастье своё сами
Своё же я уже обрёл
Прощаюсь с вами я стихами.

Лишь в памяти ваш образ сохраню
Он дорог мне, той искреннею страстью
Ваш аромат в стихах я сохраню
Не разобьётся он на счастье.

Non, je ne dirai pas que je t'aimais*
Любви мне чужды анфилады
Моя душа парит в раю среди стихов
А мне другой судьбы  не надо.


Мой кареглазый мотылёк*
Прощаюсь с вами я стихами.*
Нет не скажу что вас любил*

© aristocraft
 #aristokraft [Andrey Kraft]
 #aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии