Прежнего времени образы

Прежнего времени образы
в воспоминаниях собраны,
Светятся дивными гранями,
если смотреть со старанием.
Машут родными и близкими
крыльями, словно записками,
В памяти, точно закладками,
поздними вспыхнут догадками,
Мелких намёков букетики
там составляют скелетики
Новых событий случившихся,
в судьбах потом приключившихся,
Что обрастут чуть заметными
слоями мгновений несметными,
Внутрь поглощая, что помнится,
так нам дорога и строится.


Рецензии