Не совпали, не встретились

Зелёный цвет -
Весенний луг.
Пришел рассвет.
Ты где мой друг?

Где голубой твой
Нежный взгляд,
Где, милый мой,
Губ аромат?

Не дождалась,
Уходит  жизнь.
Здесь я одна,
Там ты один.

Судьба нам шанса
Не дала.
Как чужестранцев
Развела.


Рецензии