Цените тех, кто любит вас...

Цените тех, кто любит вас,
Не обижайте, берегите,
Дарите нежность много раз,
И радость всё-таки дарите.

Не задирайте снова нос,
Себя любить лишь позволяя,
Вы доведёте их до слёз,
Не будет счастья дорогая.

И вы останетесь одни,
Похоже, вам никто не нужен,
Пойдут бесцельно ваши дни,
Коль мозг любовью не загружен.

А чувства? Это ерунда…,
Расчёт лишь вами управляет,
Вы только терпите всегда,
Того, кто к вам вдруг прилипает.


Рецензии