Любимой на годовщину свадьбы

Любимой на годовщину свадьбы.

Кажется, недавно стала моею женой,
Сохраняешь наш дом, нашу обитель,
Поселилась в сердце и рядом со мной,
Ал;нка моя, мой ангел-хранитель.

Вот повзрослела любимая наша дочь,
Сын долгожданный пошёл в школу.
Всякие невзгоды пришлось превозмочь,
Чтобы радоваться шуткам, приколам.

Вместе идти по шипам и цветам.
Мир не идеален, не смотри с укоризной.
Знай, никому вас в обиду не дам,
Люблю тебя и детей больше жизни.


Рецензии