Кухонька

Кухонька.

Когда? Нас много раз оповещали
О планах власти, думах о народе,
И что-то там писали, вроде...
Когда ж реальными, полезными вещами
Займ;тесь, вы?
Назначенные свы-
Ше-ст;рки, ластики и ст;рки
Меняющие свою природу,
Преобретающие форму окружения
Крышки, крыши по которой надо наждаком...
Иль вовсе снять,
Чтоб миновать брожения
Народного.Чтобы дошло до каждого,
Ведь нам не важно
Кто стоит на ком.
Тревожит, чтобы вместо показух, пиара,
лизания задов начальства, 
Безудержного самохвальства,
Предвыборных и лживых обещаний
Медийного вранья и пара
И пота бесполезных совещаний, было дело.
Народу важно дело, чтобы всех задело
И цены доступные, хотя бы,
достойные зарплаты, не миллионы- лямы,
А чтоб от голода у доходяги-
Студента не сводил живот! И вот,
Дороги ровные, и, чтоб убрали ямы
У дома моего, колдобины
и на них заплаты...
Да, видно, никогда!
16.06.22г.   


Рецензии