Угасает любовь

Моя любовь, как пламенеющий закат,
Сверкая красками, тихонько гаснет.
Уходит в ночь за горизонт и в невозрат,
Там скроется и окончательно угаснет.
С лучами солнца  любовь уже не вспыхнет,
С зарею алой больше не проснётся.
Любовь, она мучительно в страданиях утихнет
И никогда ко мне уж больше не вернётся.
И ночь с собою к звёздам заберёт,
Мою любовь  угасшую, печальную.
Пусть там любовь моя теперь живёт,
Пусть к звёздам улетит под музыку прощальную.


Рецензии