Я приеду

Приеду в город твой родной.
Где всё пропитано тобой.
Ты дышишь им.
А я дышу тобой.

Пойдём гулять с тобой.
Встречать судьбы рассвет.
И в сквере, там у Храма.
Возьму я за руки тебя.

И посмотрев в твои глаза.
Скажу, что я люблю тебя!
Не говори мне да иль нет.
Одним лишь, словом дай ответ.

Тем, что в глазах твоих горит.
И душу жжёт и сердце плавит.
И голову твою дурманит.
Скажи мне я…....


Рецензии