Тебя покину, в полнолунье..

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2023/08/22/4212

************LK

Тебя покину, в полнолунье
Чтоб ни о чём не пожалеть
Ведь шепчут мне,что ты колдунья
И можешь привороты ..петь.

Оделась ночь в шелка  заката
Горела  ранняя  звезда..
Ты пела  песни мне когда -то
Не позабыть их никогда..

Волна  блаженства  проникала
Холодной  скользкою  змеёй
А ты всё  сладко напевала
Склонясь над мокрою землёй.

Потом в зелёной  колыбели
Из свежих и душистых трав
Подобен голос был свирели
И охлаждал мой пылкий нрав.

Повержен я ,но не ласкала
А только пела песни  мне
Колдунья!Не начнём сначала
Луна ..И вспомнишь обо мне!


Рецензии