Да, война!

Да, война.

Да, война, война и нельзя иначе.
Мы не страусы в песке головой.
Эту войну не мы с тобой начали,
Но заканчивать нам с тобой.

Восемь лет, а я считаю все тридцать
Русский мир истекая кровью, - терпел,
Как в Отечественную с фрицами
Сражался, выжил, сражался и пел.

На Донбассе - Аллея Ангелов, Ангелов...
За невинно убитых детей отец и брат
Гонят нечисть нацистскую, наглую
С Русской земли до самых Карпат.

Против нас оскалился весь Запад,
Но мы стиснув зубы от жестоких потерь,
Заставим врагов наших драпать.
Устроится всё, отстроится, верь!


Рецензии