Путь к тебе

Душа навигатор, мой путь на земле.
Даёт мне в судьбе направленье.
Она ведь найдёт дорогу к тебе.
И в сердце твоё постучится.

Скажешь ей голосом нежным своим.
Ты прибыла в пункт назначенья.
И примешь её и меня вместе с ней.
В тепло и уют своей жизни.

И я оживу, я встану с колен,
Уставший, от прошлого в призме.
И крылья свои я расправлю за миг.
Укутав тебя любовью.

И вот окрылённый, оживший я в миг
Тебя, обнимаю душою.
Мы вместе взлетим в другую судьбу.
Где счастливы будем с тобою.


Рецензии