Образ твой

Я мысленно рисую образ твой.
Нет в нём ни малейшего изъяна.
И солнца цвет твоих волос.
И глаз твоих безбрежных океаны.

А губы алые, что просят поцелуя.
О, я наверное, сойду тогда с ума.
Коснувшись кожи с запахом жасмина.
Я поцелуем выпью всю тебя до дна.

И все твои желания исполню.
Я положу весь мир к твоим ногам.
И с неба звёзды все перетаскаю.
Лишь бы со мною, счастлива была. 


Рецензии