Лето... Август...

Грустно с летом расставаться...
Всеми силами держу!
Невозможно надышаться!
Как же я тебя люблю!

Гаснет август семимильно,
Ветер осени грядёт.
Наступает изобилие:
Красок огненных черёд!

Я не спорю, всё красиво!
Многогранный перезвон!
Но в душе совсем тоскливо!
Сто печалей в унисон!

Август - наш последний шанс
Насладиться жарким летом!
Невзирая на баланс,
Лето, выбрано поэтом!

Осень, зимы, вёсны? - ЛЕТО!
Воспевать тебя хочу!
Замирает сердце где-то...
Лето, я тебя люблю!

               13,39
             22.08.2023
              I. Aliyeva


Рецензии