Вечная история

Вечная история.
Ид;т большая битва
На небе и земле.
Раскроенный как бритвой
Том о добре и зле.
Горят, горят страницы
И проступает кровь,
Стираются границы
От ужаса грехов.
На лжи взрослеют дети,
Болотные ужи,
Дьявольские сети
На души разложив.
Меняется сознание
В поиске врага,
Регалии и звания
Жаждущих богатств.
За призрачной чертою
Ругаясь и шипя,
Обманчивой мечтою
Потеряв себя
Живут такие люди
В круговороте дел,
Наследники Иуды,
Удавка - их удел.
Жадность, глупость, зависть,
Пороков здесь не счесть
У потерявших совесть,
Достоинство и честь.
Заветные страницы
Листает наш народ,
Истины крупицы:
Расход - приход.
Истории красиво
Подводится итог:
Где мы, там и Россия,
А с русскими - Бог!


Рецензии