А время другое

А время другое.

В другое бы время, сказали,
Вы из Архангельска или Рязани?
Подвинься, мужчина:
Не вышел мол, рожей!
Здесь дресс-код людей с гладкой кожей.
От вашего квасного патриотизма,
У культурных людей - метеоризмы
И на высоком лбу морщины.
Элита поющая, в тренде, в ящике,
Она лучшая, должна быть, на билборде
В купальнике или прозрачном плащике.
Мы ставим спортивные рекорды.
Нам дают поч;тные звания
За нужных людей знание.
Мы за ЗОЖ и кайф на хардкоре!
Клян;мся на Библии, Коране и Торе
За гонорары ловим хайп в эфире.
За flowers и peace во всём мире,
Мы пацифисты, граждане world- a
А ваши пульки, пусть останутся в тире.
Мы за экологию, зел;ную планету.
Хорошо там, где т;плое море и берег,
И хорошо, когда нас здесь нету,
Потому как у нас много, много денег.
Но закончатся деньги и с мольбой
Попросимся обратно, домой.


Рецензии