Сизари

      Детство старый мой дом...
      Голубятня при нём.
      Я с шестом на крутом "Коньке крыши"
      Я гонял голубей и лелеял мечту.
      Что смогу я взлететь ещё выше...

      Кто во сне не летал
      И парив в Вышине...
      Видел розовый отблеск Зари.
      Ты на крыльях мечты..,
      Воспарил к Небесам.
      А вокруг, Сизари, Сизари!!!

      А это было Здорово!


Рецензии