В свете последних событий

В свете последних событий,
Говоря языком простым,
Я, живой, т. е. не убитый,
Ртом вдыхаю осенний дым.

Приходится жить с кулаками,
Требуются весомые доводы.
У зла вместо сердца камень,
Сколько ещё лить воды?

Не страшно в грязи замараться,
Что делать, да, не вопрос!
Правда сильнее, правильно, братцы?
И не беда, что сломан нос.

Хам открывает поганый ротик,
Какой же заразой оттуда нес;т.
Кулак, единственный антибиотик,
А что нос? Нос зараст;т.

Наглость и хамство, обрыдло.
Даже если добро бывает слабей.
Бестолку разговаривать с быдлом,
Когда слово бессильно, бей!


Рецензии