Судьба 1

Судьба!
Звучит это громко
У каждого доля своя
И при рождении только
Ткутся те кружева

И никакая сила
Не сможет её изменить
А, сотканные паутины
Мотать и мотать всю жизнь

Кому-то приносит счастье
Любовь и удачу в дом
Кому-то одни ненастья
Не вырваться уж потом

Одним, пройти нужно войны
Другим, измену познать
Коварство, ложь или правду
Что встретишь ты, как узнать?

Всю жизнь от болезней чахнуть?
Или здоровеньким быть?
Шагать по ступеням к славе?
Иль только прислуживать жить?

И при рождении только
Ткутся уж те кружева
А сотканные паутины
Это Доля твоя и СУДЬБА.                2015г.
               ***


Рецензии