На стекле...

На стекле багровый след:
Думы мои,  думы!
Сколько тысяч долгих лет
К злату Монтесумы...

Только клады под землёй,
А слова на ветер,
Призывающий петлёй
Грезящих приветить!

Скакуны греховных дум,
Своры междометий,
Вами правит скудный ум
Эры лихолетий!

Да Сердечко неспроста
Радует набатом:
Нотка Истины чиста
Меж сестрой и братом!


   22.08.2023г.


Рецензии