Свечи

Хочу, чтоб вонзались ножи
Жаль, что мешают кости
Застревали в районе души,
Словно им не хватает злости
Боюсь не останется сил
После очередного мне 20
Спросить бы его - куда я спешил?
Но он задувает 17


Рецензии