Хороший

Пусть снова придётся
Распутывать ливни
Счёт снова собьётся
И назовет ненаивной

На западе об улыбке
Знают больше, чем мы
В переходах под скрипку
Не трудно сказать: обними

Но, когда вспоминаю улыбку
Твою - ярко-летнего цвета,
Хочется послушать скрипку
В переходе. С тобой. До рассвета.


Рецензии