Выбор

Утром чай или вино,
Взять мне зонт или забыть,
Чёрно-белое кино
Или цветом все залить?

И забыть уже город родной,
И маленький желтый театр,
Редко проводить выходной
Здесь на память лишь кадр

Но через призму сомнений
Помню стихи в городе этом
Не увидеть здесь улучшений
Или не стать за границей
                                       поэтом?


Рецензии