Берегам моей Родины

Берегам моей Родины.

Берегам моей Родины посылают привет
Часовые дальних, синих морей
Ракетный крейсер, быстрый корвет
И подводные лодки проекта "Борей".

Хорошо на востоке полыхает заря,
Когда в синем небе над нашей страной,
Как огромные белые птицы парят
Самол;ты Ил, МиГ и "Сухой".

Часто горизонт становится т;мен от туч,
Что нес;т с Атлантики циклон-лицемер.
Правда, есть сказочный синий луч
И исправит чужие ошибки наш  "Искадер".

Какими ещё ужасными санкциями
Будет запад пытаться дрючить.
На этот случай есть " Пион" и "Акация"
Тяж;лая "Булава" и "Кинжал" колючий.


Рецензии