Тьма ещё не дала понять

Тьма ещё не дала понять
О том, что чувствовала я.
Мне остаётся сочинять,
Отныне лишь полушутя

Моё имя снова предатель,
А вот вчера назвали солнцем
Мой черед, я снова писатель
Излагаю 7 видов эмоций...

Поскорее бы скрыться,
Убежать от этих обид
Не всякому стоит сбыться
А первая эмоция - стыд

Боюсь, что завтра  будет,
Если не увижу в снегах.
И вдруг твоя душа забудет,
Вторая эмоция - страх

Вспомни мой год был каков,
В  мире, как казалось, не гость,
Быть может теперь в мире снов.
А третьей оказалась злость

В памяти моей залежали вопросы.
Всё, что было - в стихах зачитаю
Да, черед ваш, морозы
В-четвёртых,  ничего не забываю

Но как на месте оказалась я?
Чтобы узнать, опять я засыпаю.
Плохою оказалась шутка моя
А в-пятых я не понимаю

Теперь частенько помогаю
Мне бы в тепло,  морозы ломают
Таких родных я больше не знаю
Шестая - мне тебя не хватает

Море пустых обещаний и слов.
К седьмой эмоции пока привыкаю
Ты не читай те 8 строф
Я просто очень очень скучаю


Рецензии