Бей их, брат!

Бей их, брат!.

Вот она наглая птица, что сеет смерть.
Брат, подцепи в прицел, будет им урон!
Снайперский выстрел... и кончилась круговерть.
Тараканом падает вражеский дрон.

В мирный город, в мирный дом прилетел снаряд.
Брат, подцепи в прицел и нацистов бей!
Им нет места в нашей системе координат.
Бей их, брат, за горе и сл;зы матерей.

Что там ещё надумали наши враги:
Грязную бомбу и отравляющий газ?..
Нет таким места на нашей земле, жги!
Брат, подцепи в прицел и бей их прямо в глаз.


Рецензии