Башни

Башни.

Натовские танки ещё беды натворят,
Не сказать, что совсем не страшно,
Но у нас в стволе бронебойный снаряд,
И мы поснес;м им башни.

Есть в Америке город Нью-Йорк,
Небоскр;бы там пыжатся важно,
А на биржах вершится неправедный торг...
Вот не хватает двух башен.

Время смутное, на сломе веков,
И дошло уже до рукопашной.
У людей помутненье случилось мозгов,
Рвь;т на окраинах башни.

Всякое может творится в войсках,
Нервы - струны, водятся шашни.
Но мы будем тв;рдо себя держать в руках,
Чтоб у нас не рвало башню.

Мы дойд;м до прежних границ
И леса будут наши и пашни,
Будет много в истории новых страниц,
Мы построим новые башни.


Рецензии