Бахмутский марш

Бахмутский марш.

Военная кухня - Бахмутский фарш,
Победа оплаченная вполне.
" Прощание славянки " - славный марш,
С музыкой Вагнера наравне.

Бандеровским тварям пощады нет,
А пленных здесь уже не берут.
Залп из орудий - горячий привет,
Вам дорога в ад, верный маршрут.

Пообломаем хохляцкий трезуб,
И мировому злу наперекор
Надер;м пшекам- янки жопу и чуб,
Выше знам;на! Наш триколор!


Рецензии