Кто сломал одуван?

Кто сломал одуван? Независимый рос на болоте
Как зеленый цыган пробивался наверх из ростков
Тот вандал-хулиган почему до сих пор на свободе
Почему не понес кары должной за срыв лепестков

Очень трудно дышать. Нет не будет таким оправдания
Этот эко-фашист. Этот варвар и злобный тевтон
Он надежду сломал. Растерзал перспектив ожидание
И обидно до слез, если сволочь сбежит за кордон

Из-за них не живем. Твердой поступью не существуем
Как же этих подонков выносит родная земля
Кто масштабы последствий для них, дураков, обрисует
Кто укажет козлам, что терпеть это больше нельзя


Рецензии