второстепенна улица...

второстепенна улица
внутрь встроенная печь -
воздушная фритюрница
тюрьма тревога речь

по аэро-периметру
в мир встроен шагомер
(ведущему стрим-триммеру
не приводи пример)
к душевному ненастию
(жизнь, оторви да брось)...

ромашковых династию
продолжит живокость



...


Рецензии