Убей меня нежно

Мне рядом с тобой
Оставаться невыносимо.
Убей меня нежно,
Сделай это красиво.

Стреляй и души,
Взрывая фонтаны и вышки.
До мозга костей
Утомили твои "Кошки-мышки".

Доведи до конца
Что задумал. Давай же, смелее.
Быть терпимо-спокойной
Уже давно не умею.

Давай, убивай.
Можешь жечь так как только умеешь.
Тебе одному
Я перечить, пожалуй, не смею.

С твоей философией
Вновь соглашаюсь игриво.
Убей меня нежно.
Только сделай это красиво.


Рецензии