Я душу счастьем наполняю

Я ДУШУ СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЮ

Хочу немного написать
О радости моей безмерной.
Но как слова вам преподать? –
Всё будет очень маломерно!

Мне непонятно, почему
Причины нет в моем настрое.
Но счастлив весь я, по уму –
С душою тело, дух – нас трое!

Я дальше с ними в жизнь иду.
И есть же цель – добро всем сеять.
Как сеять точно, я ж найду.
Лишь светом внутренним мне веять…

Как трудно чувства передать…
Любая для меня же малость
Побед, что смог я отстоять,
Ни есть простая лишь формальность…

Я побеждаю в теле боль,
Ведь душу счастьем наполняю!
Победа в радость, в этом соль,
Что я жить дальше продолжаю!

22 августа 2023 года.


Рецензии