Седьмое июля

Год ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ ДЕВЯНОСТО ШЕСТОЙ:
В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ - МУЗЕЙНЫЙ настрой:
Важное событие:
Торжественное открытие
ХУДОЖЕСТВЕННОГО МУЗЕЯ!
Экспонаты ценность имеют:
Находки археологические;
Окаменелости доисторические;
Ценная коллекция монет!
Прошло много лет...
Музей жив! Экскурсантов принимает:
Новые экспонаты выставляет!


Рецензии