Сетка на страже

Вдохновили "Комары" Геннадия Власова http://stihi.ru/2023/08/15/1813


Комары да мошки
Злятся на дорожке
На стальную сетку -
На окне наседку.

Не пускает стерва
В чудо-королевство -
В дом большой, манящий,
Где ребёнок спящий.

Запах  манит вкусный,
Как магнит безумный.
Аромат щекочет
Нос, утроба просит

Сладкой, свежей крови
Доченьки царёвой,
Но на страже сетка
Охраняет детку!

Щит стальной, надёжный,
Влезть в дом невозможно!
- Сетка в грозной позе,
Не видать нам  дозы!

22.08.2023 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.