Песнь песней

Когда-нибудь мы встретимся,
Наверное, не здесь...
И тучи вдруг развеются,
Мир станет ясным весь.

Весь холод человеческий,
Всё зло и пустата
Уйдёт, как дым отечества...
Наступит доброта.

И все мы, взявшись за руки
И, сидя у костра,
И юные и старики,
Всем будет теплота.

22/VIII 2023


Рецензии